觀光客
👥+25
茶魚飯後
隱藏選單
回應(107)
通報違規

無預警的夢.....

GUTS
本文:2015-07-10T00:35:19
這篇純屬意外!!!畢竟夢境都是虛幻的.....

原本到台中出差好好的,怎奈之前嘉義工作認識的朋友一直盧我下嘉義找他,好吧,反正也只有一個多小時車程,搭高鐵也才半個小時,所以就下去了

見面吃完飯social一下之後也將近晚上十一點了,再回台中也太累,索性就找一家HOTEL住下

洗完澡突然想去按摩,原本要來到市區時有經過一家看似不單純的店,想去體驗看看的.....

搭了計程車要去時隨口問了一下運將哪裡有按摩的好去處?

(其實我印象中除了蘭井街那些理髮廳的阿嬤級服務之外,就只知道興業西路一帶的美容名店了)

結果運將就說:啊~不早說,我帶你去一家店,五十分鐘全部只要2.8K,小姐都嘛二十出頭的!!

我其實也覺得還好,畢竟是想以按摩為主,不過司機大哥既然熱心推薦,那就去看看囉!!

招牌也是同樣掛著「美容名店」,車子還沒停下來就有一個理平頭看似「兄弟」的男人出來迎接

(事後,聽小姐說那是經理.....)

平頭兄弟直接就告訴我服務內容:全部2.8K五十分鐘,而且要帶套...

(媽呀~會不會太直接了?該不會那個司機就是臥底的三七仔啊XD)

進了一道暗門,就看到數個房間,應該都是有各自的淋浴設備那種,而且用的是一般的床而不是按摩床

經理帶了一個小姐進來問我O不OK?我也沒打槍,反正來這種地方也只是發洩,臉蛋、身材什麼的我也不會太在意

她準備好一些東西就進來了,說了一聲:大哥,您先沖個澡吧!

我二話不說、熟門熟路、動作迅速、駕輕就熟.....的就脫個精光進去沖了

她也沒閒著,慢慢的鋪床、脫衣服、放音樂...等

哇~車頭燈還蠻大的,至少有C吧,只不過稍為豐腴了一點,導致有點下垂,而下半身也稍胖了些

這都沒關係,老話一句:反正來這種地方也只是發洩的!!

沖完趴著讓她按摩,其實充其量也只是揉揉捏捏壓壓而已,沒什麼力道技巧好說的

翻到正面幫我戴套+BJ...技巧也是可以,不過沒幫我摳菊花...可惜XD

抽插了一陣也該繳械了,反正來這種地方也只是發洩的!!(因為很重要,所以說三次XD)

事後,得知她是南部人,而不是當地的,高中是在台北唸的,為保護當事人,我就不說是哪個學校的了

由於完事之後閒聊有說可以幫她介紹老點(指名)的客戶,所以PO這篇文章分享

規矩你懂的,留言或直接來信問我訊都可以,不過要有點耐心,最近上網的時間都很少,所以可能要稍等一等了

👥+25  回應(107)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
GUTS
1 F:2015-07-10T00:35:37
GUTS

冰封回憶
2 F:2015-07-10T01:08:53
冰封回憶GUTS 的密訊∥

anemone
3 F:2015-07-10T01:48:19
anemoneGUTS 的密訊∥

upup
4 F:2015-07-10T02:36:24
push up up

FRP
5 F:2015-07-10T04:22:31
push la

(觀光客) EQF - 220.129.115.218
6 F:2015-07-10T08:45:33
☆推推推推推推推推@^o^@☆

湯姆叔叔
7 F:2015-07-10T09:31:25
湯姆叔叔GUTS 的密訊∥

MIKE
8 F:2015-07-10T11:27:28
GUTS大~好久不見 ^_^
GUTS - 2015-07-10T12:10:45嘿啊~您也是^_^

starbig
9 F:2015-07-10T11:59:39
感謝分享喔

oemtank
10 F:2015-07-10T14:01:43
感謝GUTS大大的分享阿~
oemtank - 2015-07-10T14:06:32期待GUTS分享的文章阿

(觀光客) LY - 49.159.61.207
11 F:2015-07-10T15:10:29
純推G大

(觀光客) 瑞湘 - 58.114.154.13
12 F:2015-07-10T19:02:31
謝謝Guts大分享:ymsh30731小鼠雅虎點com點tw
GUTS - 2015-07-11T06:35:45已寄!!

(觀光客) qzfd - 220.85.46.170
13 F:2015-07-10T20:23:36

14 F:2015-07-10T20:25:38
負束:***

15 F:2015-07-10T20:25:53
謝謝大大分享***

較多的回應紀錄
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
[0.20] 🍌