觀光客
👥+16
茶魚飯後
隱藏選單
回應(199)
通報違規

[北區]中壢-人妻小妮~出國前來兩發~(正義魔人勿入)

告白猛哥
本文:2014-09-28T10:23:10
在本文開始前,小弟先介紹有吃魚喝茶習慣的各位大大一個好論壇,
bj論壇\BJ娛樂論壇
網址進去之後點選左上角的"BJ娛樂論壇"
就可以開始你的吃魚喝茶人生了~

想當初要吃魚卻不得其門而入,讓小弟時常望各位前輩的文章興嘆。而後經由小弟的同事介紹知道了這個論壇,目前已經在裡面吃過兩條魚~
預計在10月也要吃第三條了~所以希望可以幫到有需要的大大們一起幫助有需要的姊妹們~

以下本文開始~~~~~真的是我自己去吃的~非轉載他人文章~

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他使人為性交易之訊息者,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1. 魚名:中壢-可愛人妻小妮
2:身高.體重.年齡.罩杯:150.46.28.34E------(正確...現在應該30了)
3:出沒地點:中壢(邀約地點請與MM確認)----(正確)
4;介紹人:無
5:價格時間次數:3.5K/2H/2S 4K/3H/3S----(正確我選3.5/2/2)
7: 注意事項:可約的時間請在線上跟妹妹談好 請至少前一天約
請約好時間後 不要臨時取消
請提早一天取消 好讓妹妹安排時間
臨時取消的直接通報!!-------(正確)
服務項目:無套BJ 有套江西 可親可LG 配合度高
不口爆 不後門 不變態--------(正確但妹妹bj一下就累了QQ)
9: 最後一次電話連絡時間:3/28 下午1:00
10:最後一次即時通 聯絡時間:同上(因為到達約定地點後還有跟妹繼續聊)
11:照片來源:現場拍

剛好因為公司事情被主管搞了一下,
所以在出國玩的前一天就又多請了一天的假。
無聊上bj看看,突然想到小妮~於是就上yahoo邀約了
本來說要到4月才有空,但問28號早上有人約嗎?
於是最後敲定28號下午~

到達約定地點後妹妹還沒出現,於是就上網再看看其他大大發的小妮圖片
越看心越癢~~~
終於等到妹妹來了,立馬上車(機車)前往"作業"地點~
雖然我穿著很厚的羽絨外套,途中妹妹的E杯杯一直頂著我的背,感覺非常明顯!!!!!!!

以上對大家來說不是重點 很快來到了MT.......
先請妹妹讓我拍幾張照片 接著邊卸甲邊聊天...又再繼續拍幾張照片,
但我的眼睛卻一直沒離開過傲人的杯杯
快速殘廢了一下 就馬上轉移戰場
回到戰場後就請妹妹先穿上準備的情趣內衣 妹妹穿上之後,
我馬上就ininder~
請妹妹幫我舔舔完後就換我幫妹妹舔舔了~
妹妹的呻吟聲超好聽的,最後我終於忍不住帶套套上陣了~
小隻馬果然好操作,而且超緊的!!!
不只緊,妹妹的妹妹還很會夾!!!夾到我都會痛。
換了幾個姿勢,不到十分鐘我就被k.o.了...
但是超爽的!!!
接著就一起去泡澡澡~
第二場也差不多~所以就不再多說了

下次再多拍一些照片~
以下是小弟給小妮的分數:
外貿 :75
服務 : 75
回沖:80
回沖會80是因為真的超舒服的~一定要再去享受~
另外還會再回沖的有中原以柔~服務超棒的~當初有買到的大大快去約以柔吧~

p.s.各位洪爺的大大們,
照片我就不附了~有興趣的大大請點選我附的網址到論壇後直接搜尋標題吧~

編輯 - 2014-09-28T10:24:26
補充 - 2015-04-09T19:16:14[北區]中壢-人妻小妮~出國前來兩發~(正義魔人勿入)
  👥+16  回應(199)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
小斯
1 F:2014-09-28T14:17:30
小斯告白猛哥 的密訊∥

失落中
2 F:2014-09-28T17:05:25
失落中告白猛哥 的密訊∥

(觀光客) LDS - 220.137.140.134
3 F:2014-09-28T21:02:51
感謝大大~小弟最近也初次吃魚,不過是在另外一個論壇,名子為四季的第一季,也和大大一樣最近剛吃兩條魚(2天內),經驗暴增中~
告白猛哥 - 2014-09-29T07:21:38good job~恭喜你啊~這真是個深淵阿XD

幽靈塔
4 F:2014-09-28T21:28:55
GOOD!!

紫苑
5 F:2014-09-28T22:31:41
紫苑告白猛哥 的密訊∥

anemone
6 F:2014-09-29T00:33:08
anemone告白猛哥 的密訊∥

(觀光客) jj - 1.164.113.25
7 F:2014-09-29T00:59:39
註冊完還是要買金幣才能知道號碼啊~
告白猛哥 - 2014-09-29T07:20:10可以像我一樣每天登入,一天會送5銀幣兩天就10銀幣,10銀幣可以換成1金幣。
這樣一來20天就有10金幣,可以買便宜的訊了。
希望是可以教大家釣魚,而不是直接拿魚給大家吃。
這樣才能長長久久~
我也是這樣一點一滴累積來的。

scully
8 F:2014-09-29T09:08:30
GE

(觀光客) EQF - 220.129.109.78
9 F:2014-09-29T13:35:45
☆推推推推推推推推@^o^@☆

洛基
10 F:2014-09-29T23:05:44
感謝大大分享

卡車
11 F:2014-09-29T23:42:32
GE

Edward
12 F:2014-09-30T14:43:10
你好 我是贊助會員@@
告白猛哥 - 2014-09-30T18:01:47大大您好啊~沒想到在這邊也能碰到熟人呢(咦?)

德少
13 F:2014-09-30T19:35:29
有新點~@@

伯朗
14 F:2014-09-30T20:39:24
GE

FRP
15 F:2014-09-30T22:39:56
push la

較多的回應紀錄
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
[0.32] 🍌