觀光客
👥+11
茶魚飯後
隱藏選單
回應(152)
通報違規

我的春夢在沿著北邊道路上

MM巧克力
本文:2014-09-02T15:57:43
這是我的我春夢...文拙
夢中的過程是這樣的,我騎車下班回家路過這裡,看到月亮的店大大招牌說2H/1380
這個價錢引請我的注意,一般來說結尾都是整數比較多啊???
進去後,老闆娘說跟我說,100m/1380,我就詢問外面不是這樣寫的阿
老闆娘,邪惡的笑笑說,先去選小姐再來談價錢....心中頓時有了豁然開朗的感動
外面說沒有熟人介紹或是再次光臨的都沒有這麼好康,難道我一朝擊中!!
她拉開了大嗓門說一組奇怪的數字,門打開了走出了一個大隻女(勻稱卻很有力的感覺)
心中想說要不要換呢,但是怕下一個沒這麼好,被當奧克就怕走不出去了
在漫長的60分鐘背部戳揉後,換到正面來進行另一波攻擊,就享受到前輩們說的
有意無意的滑過去但是不帶走一片雲的手法,這個暗示太明顯了,我心中正在想因該這麼開口呢~
大隻女說,正面哪裡要加強,手卻在我的弟弟上拍一拍500可以按喔~別廢話,立馬就來吧,但惡夢卻開始了~
我正在享受中地當時手不安分的上下叩叩,他卻叫我只在外面就好正在往下發展卻是一條緊身短庫,這叫我如何是好呢,我正在跟他多給一點幻想空間你會比較輕鬆,沒想到立馬變臉說,你的要求好多喔"我不做"拉~~晴天霹靂,這叫我如何是好呢草草結束後換好衣服後正要下樓,卻看到另一個妹妹走上來,我頓時後悔不已....
她是穿連身短裙~連身短裙~短裙~短裙,我明白下次我一定要找有短裙的來服務~

👥+11  回應(152)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
catla
1 F:2014-09-02T20:50:24
在哪?可以提示嗎?
MM巧克力 - 2014-09-02T21:51:21主題很明顯,我在天龍國,他的對面是探索這個世界一定會住的地方

MM巧克力
2 F:2014-09-02T21:50:56
∥回應內容已經刪除∥

likefukada
3 F:2014-09-02T22:13:55
純推,在我家附近!!

小元元
4 F:2014-09-03T00:44:15
小元元MM巧克力 的密訊∥

ORIGINAL
5 F:2014-09-03T02:27:09
ORIGINALMM巧克力 的密訊∥