觀光客
👥+4
茶魚飯後
隱藏選單
回應(74)
通報違規

[茶魚][北部][抱怨]等好久卻是個怪茶包.....

參四
本文:2011-05-27T03:36:46
 以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散佈、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關內容如與現實雷同,純屬巧合!

話說昨天去了一趟高雄處理事情, 由於之前算是有跟位平日蠻好聊MSN的GTO約好了. 所以在高雄客運站的時候就跟GTO約好說回台北的時候要運動一下. 大家應該都知道高雄到台北的客運車程差不多也要5, 6個小時. 因為是單騎來回, 所以無聊的車上就是好好補眠了.... 但是夢到跟前女友以往甜蜜蜜吃晚餐的時候被手機吵醒, 是GTO打來的. 想說是有什麼事情吧, 不然怎麼會打過來. 一接聽, 馬的... 一直問我到台北沒. 大姐阿, 上車三個鐘頭也了不起到高雄耶. 你還跟我說怎麼那麼慢... 算了不管繼續睡...

而經過漫長的旅程終於回到台北, 途中當然又伴隨著手機鈴聲一路當晚安曲... 真是讓我忍不住心中大罵說這GTO怎麼這麼頑皮. 總之到了約好的旅館進房後, GTO聯絡說30分鐘到, 好吧, 我就看著CSI:紐約解無聊吧~ 結果這一等我等了一小時... 等到我都有愛睏了. 當然不免馬上再跟GTO抱怨一番. 最後妹終於來了~ 恩果然是我預定的小隻馬, 只是怎麼整體的感覺對我來說像是個3X茶溫的姐姐??? 好吧也算了, 畢竟我也是半夜才回台北. 加上大家都知道的小頭衝腦了. 就認份點吧...

不過老實說, 其中的服務, 技術其實沒有什麼好詳述的. 因為去他的有夠制式化... 我都懷疑自己是不是到人肉加工廠了. 而且當初GTO說的1H時間也還沒有到, 姐姐就收工閃人... 半小時就跑了. 有人說我怎麼部要求說按摩阿 LDS阿~ 我有, 但是姐姐說馬夫在催, 狀況也是他的電話一直響. 唉, 就當作是繳學費吧. 硍... 所以說沒有魚或是便當, 茶還是不要亂喝阿... 還是應該找配合過的才是.... (哭)

茶莊:人家也是做生意的, 這次就先保留吧.
茶名:樂樂 (可能吧, 因為很度爛所以沒有問很仔細...)
身材:小隻馬 160 ; A 杯 ; 24(她本人說, 但是我覺得像3X...)
茶資:5K/1hr(茶莊說的, 實際上0.5hr)

👥+4  回應(74)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
MIKE
1 F:2011-05-27T05:43:07
5K/1hr屬偏高級茶

MIKE
2 F:2011-05-27T05:43:33
給優感謝分享怪查包

參四
3 F:2011-05-27T05:54:18
真的是高檔茶我也不會那麼幹...
老實說依我個人的經驗來看, 這差不多屬於3.5k~4k的範圍就不錯了....
頗悶... 還是老話一句, 該打槍就打槍!! 別跟他們客氣了...
除非天天都是吃超高檔品, 偶而想要吃些平民口味 呵呵.

(觀光客) zzz - 219.84.210.9
4 F:2011-05-27T08:57:08
5K還不打槍...

(觀光客) EQF - 114.43.33.250
5 F:2011-05-27T10:01:00
∥回應內容已經刪除∥

GUTS
6 F:2011-05-27T11:50:50
我是來推 CSI:紐約的...XD

參四 回應於 2011-05-28T05:05:52
我比較喜歡看紐約. 其他的就SOSO~

(觀光客) ygawula - 119.14.140.14
7 F:2011-05-27T12:40:03
蝦米呀…這種怪茶包大大還喝的下去喔這種款的。連3k都不值得吶…(喝過的再怎麼差,也比大大的怪茶ok呀…)大大好可憐…==

(觀光客) 5168 - 111.242.140.123
8 F:2011-05-27T21:01:54
5K還不打槍...+1

參四
9 F:2011-05-27T23:05:07
就.... 血氣衝腦咩 呵呵~~
所以人不可以太衝動 XD

(觀光客) oemtank - 118.165.217.173
10 F:2011-05-28T01:12:50
∥回應內容已經刪除∥

(觀光客) oemtank - 118.165.217.173
11 F:2011-05-28T01:22:19
∥回應內容已經刪除∥

(觀光客) 癢癢 - 61.224.76.73
12 F:2011-05-28T02:34:24
∥回應內容已經刪除∥

蘿莉控
13 F:2011-05-28T13:25:37
老話一句, 該打槍就打槍!! 別跟他們客氣了+1
大大好可憐…

(觀光客) bas - 210.66.136.239
14 F:2011-05-28T16:09:54
5K算是超級賣了!

(觀光客) qqq - 220.138.167.196
15 F:2011-05-28T23:31:32
哼~想到這我就想到前幾天遇到的濫茶,又不給照片被我打槍,還跟我嗆說3000是要挑啥貨色,打槍剛好而已。

較多的回應紀錄
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
[0.42] 🍌