觀光客
茶魚飯後
隱藏選單
回應(195)
通報違規

[茶魚] (高雄)第一次被黨部徵招的回憶

MIKE
本文:06/30-21:20

常在X站版上看到很多大大分享黨部的文章
心想~只不過是1/2店~為什麼會那麼紅呢?
於是從解密得知地點..出發晃了一下就找到了..看到招牌終於知道為什麼叫黨部了= ="
之後進了電梯按下11樓
結果電梯沒有往上
反而一直往下..
難道是要往地下18樓..
小弟平常沒做壞事啊..
一陣驚嚇後就昏過去了..

===============以下為夢境===============

飄出電梯間..
gto:有來過嗎?誰介紹你來的?要點哪位小姐?
還好來之前有做功課~馬上回頭看著電梯旁邊的密碼(有身材曲線.老點排行.新進人員的密碼)
me:文具在嗎?
gto:放假!
me:那小隻馬呢?
gto:也放假!
me:不然就地震妹
gto:要等一下喔~還是我替你安排
me:沒關係~等一下好了@@"
進房等待的~
沒多久MM就進來了~
第一眼看到就被MM的身材吸引住了...臉蛋就還算OK囉
就趕快先洗澡~MM也一邊忙著準備道具..
然後就開始了SOP
一開始先俯躺著享受輕功~沒多久後MM趴在我背上用嘴巴挑逗全身~中間再加上巨乳磨蹭
巨乳的觸感果然就是不一樣~一個字.讚!再加上MM嘴巴也蠻利害的
會一邊親舔一邊呼氣..
整個感覺就是很有侵略性...
接著就換成跪姿~接受MM的毒龍大法
然後換正面的巨乳磨蹭加全身挑逗
中間小弟手也沒閒著一邊摸著巨乳一邊說:哇~你的胸部好大喔~這樣CUP是多少阿?
mm:34E
果然換成正面更有侵略性~再加上摸著34E的巨乳~弟弟硬到不行...
而且摸起來不會QQ的耶..軟綿綿的~
再來就是重頭戲~戴上套套之後~開始BJ
mm口手並用..小弟越來越有感覺
最後就是傳說中的腿夾..這也是我來的目的
由mm躺著大腿夾緊~然後示意小弟放進去
第一次這樣腿夾~覺得不是很好動..
不過一邊玩弄著mm的巨乳~加上mm也會一邊吐氣如絲來回應
最後還是順順利利的出水了

========================================

畫面一轉..我怎麼還在電梯門口
原來是我在電梯內睡著了~
剛剛都是在作夢

茶莊:黨部
茶名:地震妹
茶身:160左右34E
茶溫:有30但皮膚不錯
茶資:1.6K

後續..
國父說:
1.世界"大X"路&&他名子的路<交叉路>尋找文中提及樓層招牌<大X路上>
2.與文中提及茶莊名稱做比對即可解碼入黨

回應(195)  (DMCA Compliance - Abuse 投訴)
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
唯有朕置頂 06/30-22:16
1 F:
∥回應內容已經刪除∥

(觀光客) 飄雲煙 - 61.64.10.124
2 F:06/30-23:16
地震妹可是特別有FU的...|||(月亮班的)不好約呀|||(有FU第一名依舊是文具..)其次是機車女孩。

(觀光客) dsg - 61.62.184.153
3 F:06/30-23:22
在哪..我想要坐電梯

御風聆
4 F:06/30-23:49
71...

(觀光客) 林口人 - 118.167.68.95
5 F:07/01-07:54
MIKE大大想請問您對於林口附近有沒有一些好茶可品嚐的.還有就是希望能加您即時好友.kkekome2003

(觀光客) KING7095 - 218.165.96.135
6 F:07/01-09:08
一年都是四技如春嗎?

(觀光客) 疑問 - 115.43.234.156
7 F:07/01-09:17
我印象中!黨部不是以號碼來點魚嗎!???為什麼要叫文具妹???難到是99??太想知道了!!

蘿莉控
8 F:07/01-11:39

(觀光客) 推 - 61.64.147.216
9 F:07/01-18:41
哦哦~水喔~~

(觀光客) 解碼 - 116.118.161.241
10 F:07/01-20:47
誰能透露一下啊把人名數字化啦不然怎點菜阿

小宏
11 F:07/01-23:34
如果不熟的話,自己去有關係嗎?

yi哥
12 F:07/03-01:37
哦哦~水喔~~

(觀光客) 推 - 61.62.57.58
13 F:07/03-02:04
恩..很好猜了...

(觀光客) 飄雲煙 - 61.64.10.124
14 F:07/03-20:20
要知道解碼是走夜路的必備被動能力...沒辦法,天空鴿子多。...

(觀光客) 看守者 - 218.165.79.184
15 F:07/10-13:51

較多的回應紀錄
[目前是 舊回應在上方][變更為 新回應在上方]
[0.51] 🍌